Комментарии и отзывы

Отзывы о "Шансон года"

Делитесь комментариями, пишите свои отзывы о музыкальной премии.


жанна казань. 19 июня 2020
Витька я так отдельно пишу чтоб ты читал и все было ни слитно чтоб разненькое было только ты прочитай ладно я зимой буду ждать тебя очень сильно целую тебя в красивые глазки и щечки обнимаю твое спинку. Таже жанна.
жанна казань 19 июня 2020
Витечка королевик ты мой утреняя улыбка ты моя я тебе еще раз адрес на помню ты кагда прочтешь запиши на бумажку чтоб ни забыть. КАЗАНЬ ПРОСПЕКТ ЯМАШЕВА ДОМ 74 ЕТАЖ 2 КВАРТИРА 5 ПОДЪЕЗД 1 ВИТЕЧКА ТЫ КАГДА МЕНЯ НАЙДЕШЬ ЗВОНИ В ДВЕРЬ ПОКА НИ ОТКРОЮТ НАСТОЙЧИВО ЗВОНИ ЛАДНО Я ЖИВУ С МАТЕРЬЮ ЗИМОЙ Я ЖДУ ТЕБЯ Я ХОЧУ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНОГО И КРОМЕ ТЕБЯ У МЕНЯ НИ КОГО НЕТ. ТЫ У МЕНЯ ОДИН ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ ДОРОГОЙ ЖЕЛАНЫЙ МОЙ БУДУЮЩИЙ МУЖ ВИТЯ Я ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА И МУЗА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК КАК ТЕБЕ НИ СНИЛОСЬ И ЗИМОЙ Я ТЕБЕ ВСЕ ДОКАЖУ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ НАКОНЕЦ Я НОШЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ГОРОДА РАЗНЫЕ НО НИ ЧЕГО ТЫ ЖЕ ПРИЕДИШЬ И ЕТОЙ МАСКВЫ КО МНЕ В КАЗАНЬ И ВСЕ ДО КРЫШКИ ГРОБА У НАС С ТОБОЙ БУДЕТ КЛАССНО МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ТЫ И Я ДРУГ С ДРУГОМ. ТАЖЕ ЖАННА.
жанна казань 19 июня 2020
Витечка я люблю тебя душой и сердцем и я ни поклоница а твоя жена до конца жизни витенька ты только мой я на тебе женюсь и всю свою жизнь хочу быть только стобой потомучто я люблю только тебя я однолюб. Таже жанна.
жанна казань 19 июня 2020
Витечка королев ты мой самый красивый ты мой любимый ты мой желаный ты мое счастье мое солнышко мой ветерочек моя мечта моя судьба моя лапочка моя любовь витечка я жду тебя зимой в казани я твоя муза и жена вскоре ты ни с етими шлюхами московскими встретишься и вторая половина твоя ета я витька и я в казани жду тебя довно. Таже жанна.
жанна казань 19 июня 2020
Витечка ты только мой певец и муж я тебя больше ни кому в обиду ни дам и ни отдам я забераю тебя себе ты будешь счастлив со мной до конца света я люблю тебя так как тебе в снах ни снилось я буду любить тебя лоскать зацелую тебя до конца своей жизни я люблю тебя до крышки гроба. Таже жанна.
Людмила Киреева 11 февраля 2020
Большое спасибо за концерт. Столько любимых исполнителей. Успенская, Цыганова, Слава,Майданов,Бублик и т.д
Витя Кравченко 11 февраля 2020
Успенская выше всех похвал. Все идеально, движения утонченны, голос идеален для шансона, цвет красный платья и губы завораживают. Была бы лет на 15 моложе вообще атас. Но на свой возраст идеально......
Галина М 11 февраля 2020
Я очень доволен от душы, что за много прожытых лет я сюда попал. И понял что итти толь в перед
Лариса Каменски 11 февраля 2020
Новиков как всегда, радует! Кемеровский, Кричевский тоже класс!!! Сколько талантов в России!!! Хотите получить кайф по полной, смотрите шансон года!
Наталья Литвинова 11 февраля 2020
Прекрасная душевная женщина и отличная певица. Жаль. что мы ее редко или почти совсем не слышим и не видим в программах телевидения. У нее ведь большой репертуар.
Рада Рэй 11 февраля 2020
Спасибо всем певцам и певицам. Великолепно спели!





Смотрите также

Михаил Шуфутинский
Кремлевский дворец
03 сентября 2020, 19:00
Ваше имя*:
Телефон*:
Согласие на обработку персональных данных